Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.

http://versii.com/news/370186/



»

"Зажравшиеся чиновники ошалели от вседозволенности". Линии раскола в Росэлите множатся

Общество в России не только социально несправедливо, оно расколото, а власть все больше его раздражает. Об этом 16 октября заявила с трибуны Госдумы на пленарном заседании депутат от КПРФ Ольга Алимова.

«Такая у нас система»: почему в России умирают без лекарств

Смерть 28-летней жительницы Саратова, которая вовремя не получила лекарство от диабета, привела к возбуждению уголовного дела и проверкам в региональных минздравах. По данным следствия, отсутствие нужного девушке препарата связано с тем, что аукцион на его поставку был задержан. Эксперты рассказали «Газете.Ru», что такие опоздания происходят в регионах довольно часто — связано это с бюрократическими проволочками.

"Отцы нации". Как в ЦА складывается культ личности президентов

В роликах, ставших практически вирусными, этот многогранный творческий человек проводит спортивные тренировки с министрами, собирает автомобили и потом гоняет на них, поет, сочиняет стихи. Особой популярностью пользуются его встречи с военными, где Бердымухамедов в образе героев американских боевиков показывает мастерство выстрела, пока подчиненные почтительно записывают каждый шаг президента в свои блокноты.

Рассказ судьи о приговорах, коллегах и тайнах российского правосудия

Российские судьи при рассмотрении уголовных дел выносят примерно один оправдательный приговор на тысячу. А те немногие решения, что принимаются в пользу подсудимых, отменяются в тридцать раз чаще обвинительных. В Верховном суде просят не преувеличивать проблему. Из озвученной его представителями позиции следует, что человеку остается надеяться на прекращение дела до попадания в храм Фемиды. «Лента.ру» побеседовала о сложившейся ситуации с членом президентского совета по правам человека (СПЧ), профессором Высшей школы экономики, федеральным судьей в отставке Сергеем Пашиным.

«Вас защищали»: в НАТО разъяснили сербам, зачем их бомбили

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в беседе с сербскими студентами объяснил бомбардировки Югославии в 1999 году защитой мирного населения и необходимостью «свержения президента Слободана Милошевича». Длившиеся почти три месяца авианалеты унесли жизни более 500 мирных жителей, а еще тысячи оставили без крова.

Страны Запада нашли причину для новых санкций против России

Противостояние между РФ и Западом вновь резко обострилось — на сей раз из-за обнародованной Нидерландами информации о кибератаке на штаб-квартиру Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге. Ответственность за попытку взлома работающей в здании сети Wi-Fi возложили на спецслужбы РФ. Конфликт сразу же вышел на межгосударственный уровень. НАТО и ЕС, комментируя «акт агрессии со стороны Москвы», пообещали усилить свои возможности в сфере киберобороны. Британские власти обвинили Москву в атаке на МИД страны и анонсировали новые санкции. А США выдвинули новые обвинения в кибервзломах против семерых «хакеров из России» — в том числе и всей «гаагской четверки». В МИД РФ утверждают: «Мракобесная политика некоторых государств Запада дошла до предела».

«Да он мошенник!» Трампа обвинили в ужасном преступлении

Президент США Дональд Трамп помогал родителям уклоняться от уплаты налогов с помощью сомнительных и противозаконных схем, выяснила The New York Times. За это он получил от них не менее $413 млн. В Белом доме расследование назвали «вводящими в заблуждение нападками» журналистов.

Столкновение исключительностей. США начинают и... проигрывают

Многих американцев отталкивает внешнеполитический курс президента Дональда Трампа под лозунгом "Америка прежде всего". Критики утверждают, что популистский стиль управления президента подрывает роль США как исключительной державы, призванной нести миру политические и экономические свободы. Трамп демонстрирует изоляционистские и протекционистские инстинкты, привержен односторонним действиям, индифферентен к продвижению демократии и враждебен к иммигрантам. Как американцы могли избрать президента, который настолько не соответствует устремлениям страны?

США набирают армию шпионов

ЦРУ готовится масштабно расширить зарубежные резидентуры, в том числе за счет набора в свои ряды американцев с иностранными корнями. Новая армия шпионов позволит противостоять угрозам со стороны Ирана и Китая, скромно объяснила директор ЦРУ Джина Хаспел. Что на самом деле стоит за увеличением в США спроса на шпионаж и как это может быть связано с Россией?

Кризис американской элиты

Что может быть общего у профессора сравнительного литературоведения Калифорнийского университета в Беркли с президентом Центра этики и общественной политики. А между тем оба они запятнали себя недостойным поведением и вынуждены были признаться, что вели себя как злобные недоумки. Эти случаи — олицетворение повсеместного кризиса американской элиты во всех сферах, пишет журнал «Атлантик».

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru