Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



»

Казахстан. Для обозначения таких стран есть специальное слово

У предшественников г-на Трампа было предостаточно причин для того, чтобы не приглашать г-на Назарбаева в Белый дом. Однако после своего президентского срока один из этих предшественников Трампа, судя по всему, нашел причины для установления более тесных отношений с этим властным политиком из Казахстана.

Российский космос проигрывает Илону Маску

Одно из важнейших ракетно-космических предприятий – Центр имени Хруничева – снова оказалось в плачевном финансовом состоянии. Чтобы выжить, оно просит 30 млрд рублей. Предыдущая денежная помощь – вдвое больше этой – встать на ноги ему явно не помогла. Что же случилось с гордостью российской космонавтики и стоит ли продолжать его кормить?

Нурсултан Назарбаев начал визит в США

 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев начал трехдневный визит в США.

Назарбаев: В Москве хорошо, а в Вашингтоне лучше

Афганистан, Сирия и Россия станут главными темами предстоящей встречи в Вашингтоне Дональда Трампа с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который посетит США с официальным визитом 16-18 января. Об этом со ссылкой на замдиректора Казахстанского института стратегических исследований (КИСИ) при президенте Казахстана Саната Кушкумбаева, сообщило РИА "Новости".

Конгрессмены собрали компромат на Россию

Администрация США готовится представить Конгрессу так называемый кремлевский доклад — список высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству. Этого требует прошлогодний закон «О противодействии противникам США посредством санкций».

Казахстан: Население ожидало отставки Назарбаева

9 января, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обратился в телеэфире к народу страны. Он заявил, что полный текст важного обращения, посвященного развитию страны, будет обнародован в 19:00 10 января. Президент тезисно остановился на контенте обращения, сказав, какую работу надо провести, чтобы включить Казахстан в тридцатку развитых стран мира.

Четыре года украинского конфликта и мифы о Майдане

По мнению Стивена Коэна, украинский кризис является знаковым событием 21 века. Он милитаризовал и переместил новую холодную войну к самым границам России — в форме гражданской и опосредованной горячей войны. Точнее, внутрь той цивилизации, которая объединяла Россию и большую часть территорий Украины в течение многих веков.

Фининтерн против Казахстана "заморозка" активов и сценарий "цветной революции"

Казахстан - одно из важнейших государств "постсоветского пространства", занимающее ключевое положение в Центральной Азии и лидерские позиции по производству целого ряда важнейших сырьевых товаров, прежде всего - урановой руды.

"Подсказки" США нацелены на разжигание "персидской весны"

В Иране третий день не стихают массовые беспорядки. Протесты начались с экономических лозунгов против повышения цен, но быстро переросли в политические. Непростой ситуацией в республике пытаются воспользоваться "враждебные внешние игроки" не только на Ближнем Востоке, но и на Западе. Так, США уже публично пообещали "не остаться в стороне" и помочь иранцам в борьбе с "жестоким режимом".

Иван-царевич и Кощеево царство. Геополитический прогноз для России на 2018 год

Уходит старый, "революционный", изрядно поднадоевший 2017-й год и приходит ему на смену новый, 2018-й год, – неизвестный, таинственный и непредсказуемый.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru