Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.

http://versii.com/news/370186/



»

Олигархи в сетях. Как сведения из интернета подводят русский бизнес под санкции

Интернет как источник информации для санкционных решений не просто равен традиционным СМИ, а превосходит их. Всякая открытая информация, не опровергнутая по твоей инициативе в международно уважаемом суде, работает против тебя. Старомодный лоббизм с целью сокрытия той или иной информации в такой коммуникативной среде не работает или работает против.

Из ЕС идет смертельная угроза мемам, «фотожабам» и свободе интернета

Евросоюз готовится шокировать мир законом, вводящим жесткую фильтрацию всего, что попадает в интернет. Под угрозой свободное распространение информации, карикатуры и мемы, научный и культурный обмен. Эта «цензура роботов» заставляет вновь вспомнить о предложениях по переводу российского сегмента интернета на «китайский путь развития».

В Европе раскрыли новых «агентов ГРУ»

На фоне ажиотажа в Европе в связи с «делом Скрипалей» появились новые разоблачения. На этот раз «русских шпионов» обнаружили в Нидерландах. Два «агента ГРУ» якобы пытались взломать швейцарскую химлабораторию, которая участвует в расследовании «дела Скрипалей» и использования химоружия в Сирии. Действительно ли российские спецслужбы так интересует швейцарская лаборатория?

Взятки не гладки: самые громкие коррупционные дела в Узбекистане

В республике продолжается борьба со взятками на всех уровнях власти. Кто из высокопоставленных чиновников был замешан в различных серых схемах, читайте в обзоре Sputnik.

США раздумывают о наказании Башара Асада

Президент Сирии Башар Асад одобрил использование хлора в ходе военной операции в провинции Идлиб, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителей американской администрации и данные разведки. Издание утверждает, что США рассматривают разные сценарии ответа сирийскому режиму, в том числе и военный. Не исключается, что в этот раз может быть нанесен удар и по российским ПВО. В Москве продолжают настаивать, что провокацию с применением химоружия в Сирии готовят террористы, чтобы спровоцировать удар западной коалиции по правительственным силам.

Зачем Порошенко добивается уничтожения Украины как государства

Перспектива разрыва Большого договора между Украиной и Россией выглядит как бездарная авантюра президента Петра Порошенко с катастрофическими последствиями. Об этом в эфире канала "News-Font" заявил бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Сможет ли Европа освободиться от американского диктата?

Поводом для оживившейся дискуссии на тему «Европа и США» стала программная статья министра иностранных дел Германии Хайко Мааса. На страницах деловой «Хандельсблатт» он изложил свою концепцию перестройки трансатлантических отношений. Особое внимание Маас уделил обеспечению финансовой независимости Европы, отвязке от доллара и созданию альтернативы действующей системе расчетов SWIFT.

Что Ельцин говорил Клинтону про Крым, Путина и будущее России

Разговоры президента России Бориса Ельцина и его американского коллеги Билла Клинтона стали достоянием общественности. Их расшифровка опубликована на сайте президентской библиотеки Клинтона. Всего доступно почти 1000 страниц текста, охватывающие периоды с 1993 по 1996 и с 1996 по 1999 годы. Главы государств обсуждают не только вопросы внешней, но и внутренней российской политики.

Как кризис системы образования загнал англосаксов в долговую яму

Долгие годы средний класс США и Британии был витриной западной жизни – зажиточной, благополучной и безопасной. Теперь этот «хребет общества» ветшает на глазах. Пережив несколько экономических кризисов, он увяз в образовательных кредитах. Их выплата может растянуться на десятилетия и даже выходцев из обеспеченных семей превращает в люмпенов, живущих от получки до получки.

Как коррупция спасает Украину от китайской гегемонии

На Украине повышается уровень жизни и виден экономический рост. Такое странное заявление прозвучало не из уст киевского пропагандиста, а от одного из мировых политических «тяжеловесов», лидера Китая Си Цзиньпина. На что рассчитывает Пекин, расточая комплименты нынешнему руководству Украины? Удастся ли Поднебесной сделать Незалежную своей очередной «провинцией»?

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru