Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.

http://versii.com/news/370186/



»

Быдло против ФИФА

Официальный Киев смачно плюнул в лицо ФИФА, о чем с гордостью заявил в пресс-релизе украинского посольства в Узбекистане.

В Пентагоне пропали триллионы. Военное ведомство сверхдержавы подозревается в сверхприписках

В Пентагоне потерялись следы 21 триллиона долларов американских налогоплательщиков. Это – данные Службы генерального инспектора, а также Службы финансов и бухгалтерии министерства обороны США. Помогу осознать масштаб произошедшего: 1 триллион – это 1 000 миллиардов.

Британцы не тех считают врагами

Холодная война для России не закончилась. Вот только теперь России противостоит не Джеймс Бонд, а Тереза Мэй. Но она втянула Британию в жуткий Брексит, в то время как Россия радостно потирает руки, наблюдая за представлением. Британцы ошиблись с выбором врага. Это не Европа, дорогие мои, а Россия.

Украина гниет заживо. Три фрагмента украинского распада

Картина распада современной Украины пишется широкими мазками довольно давно, но многие этюды в последнее время ложатся крупными фрагментами без детальной прописки. Украина гниет заживо, мучительно и долго, как прокаженный, и уже даже не вызывают удивления самые невероятные признаки деградации. Вот всего три эпизода, в которых как в капле воды, отражена вся степень отмирания государственности когда-то сильной и цветущей республики, строившей после распада СССР самые радужные планы на будущее.

Россия тратит миллиарды на ракетные двигатели. Они устарели и никому не нужны

Предприятия космической отрасли России уже в 2020 году ощутят негативные последствия, вызванные отказом США от покупки двигателей РД-180 и РД-181, говорится в пояснительной записке к годовому отчету за 2017 год НПО «Энергомаш». Почему известные на весь мир ракетные двигатели сегодня оказались невостребованными не только за рубежом, но и в России, разбираемся в нашем материале.

Ничего личного: зачем третьи лица читают чужую переписку

Сохранять приватность в сети становится все труднее — как выяснили независимые исследователи, некоторые компании имеют доступ к личным письмам пользователей Gmail. Почему это считается «обычной практикой» и как спрятать свою почту от чужих глаз — в нашем материале.

Почему Ротшильды финансируют войны?

Каждая война в новейшей истории заканчивалась тем, что одна из сторон получала определенные выгоды несмотря на то, кто был победителем. Выгоду всегда получала та сторона, которая финансировала войну, находясь далеко от очага конфликта.

Письма счастья: Трамп выбивает деньги из стран НАТО

Июльский саммит НАТО в Брюсселе не обещает быть легким. Идея расходов в 2% от ВВП на национальную оборону государств-участников альянса на этом форуме будет, по всей видимости, доминирующей. При этом президент США Дональд Трамп рассылает письма своим союзникам по НАТО, и это означает, что саммит альянса может кончиться провалом, так и не начавшись.

В Армении трясут чиновников и генералов. У них находят миллионы и склады оружия

Один за другим Армению потрясают коррупционные скандалы. Новое руководство Службы национальной безопасности (СНБ), невзирая на лица, разоблачает схемы, махинации и связи высокопоставленных чиновников, их родственников и особо приближенных бизнесменов. Без лишних церемоний на допросы приглашают и владельцев торговых сетей, и национальных героев, которые еще недавно были вне подозрений. По крайней мере, правоохранительные органы старались обходить их стороной. Мы проследили за тем, как новый премьер выполняет обещания, данные им на площади Республики.

Санкции в отношении России: «Выстрел в колено»

Предприниматели федеральной земли Верхняя Австрия недовольны антироссийскими санкциями ЕС. По их словам, ограничения не дали и не дадут никаких результатов. Бизнесмены считают, что Австрии пора отказаться от роли приспешника США, навязавших ей санкции. Они также замечают, что Россия стала осторожной по части иностранных инвестиций и склонна отдать предпочтение Китаю.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru