Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



»

Археологические сокровища Южного Казахстана

Самый южный город нашей страны Шардара не может особо похвастать историческими памятниками, и дело вовсе не в том, что в стародавние времена в этой выжженной казахской степи не было жизни. Отсутствие громких археологических сенсаций и захватывающих дух открытий связано с рядом вполне объективных факторов. Это и удаленность от "большой земли", и отсутствие методик сохранения того, что веками таят древние курганы.

Инженер всечеловеческих душ. Умер Эдуард Успенский

14 августа на 81-м году жизни скончался писатель Эдуард Успенский. Он долго болел, лечился от рака в Германии, но умер в своем доме в Новой Москве.

Тот парень с плаката. Что стало с героями боевиков 1980-ых?

Ими восторгались и восхищались, а они всего лишь делали свою работу — играли крутых парней, способных разобраться с любой проблемой одним ударом кулака. Рассказывает о героях боевиков 80-х.

Принципиальная, талантливая, несчастная. 12 фактов о Уитни Хьюстон

Кто чуть не лишил Уитни Хьюстон голоса, какие отношения связывали ее с Нельсоном Манделой и как ей удалось заключить самый крупный музыкальный контракт начала 2000-х? Ко дню рождения певицы АиФ.ru собрал любопытные факты из ее биографии.

Смешные деньги: Петросян богаче британских шутников

Миллиард долларов Джерри Сайнфелда, $100 млн Криса Рока после развода и $20 млн британца Эдди Изарда — мы сравнили заработки юмориста Евгения Петросяна с зарубежными коллегами.

«Губы Мэрилин целовать не хотелось». Энди Уорхол о любви и смерти

6 августа исполнилось 90 лет со дня рождения Энди Уорхола — потомка русинов и одного из самых известных и дорогих современных художников.

Совсем не смешно: как разводятся Петросян и Степаненко

Артистка Елена Степаненко разводится с Евгением Петросяном и собирается отсудить у него более 80% совместно нажитого имущества. С соответствующим иском она обратилась в Хамовнический суд Москвы. Юморист при этом заявил, что об иске ему ничего не известно, а к разводу он относится спокойно и скандала из этого не делает.

Уилл Смит и религиозные сосиски - снова враги государства. Как «Узбеккино» мешает телезрителям

В Узбекистане закрывают телеканалы за показ зарубежных художественных фильмов, входящих в запретный список. Сам список в открытом доступе отсутствует, однако он составлен экспертной комиссией «Узбеккино» и в него входят и шедевры мирового кинематографа, и мультфильмы для взрослых, и такие картины, как «Бобры-зомби», «Кучерявая заложница», «Адский драйвер» и проч. В Узбекистане чиновники определяют, что можно смотреть простым гражданам, и лишают работы тех, кто осмеливается нарушить запрет.

Подмоченная репутация. Что происходит с экспонатами самого знаменитого музея Узбекистана

На прошлой неделе стало известно, что в Нукусском музее, обладающем обширной коллекцией русского авангарда, из-за поломки системы пожаротушения была повреждена картина Александра Шевченко «Баба с ведрами». Это происшествие вызвало бурный отклик в соцсетях и послужило толчком для начала активных действий художников и общественных защитников музея, после чего отреагировали генпрокуратура, министерство культуры и дирекция музея. Зазвучали требования вернуть бывшего директора Маринику Бабаназарову, уволенную со скандалом три года назад, но пока министр избегает встречи с активистами.

Дети улиц. Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли

Они обожали джаз, вдохновляли стиляг и помогли движению за гражданские права афроамериканцев.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru