Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



»

Антикультура как часть замысла

Деградация мировой и российской культуры стала делом привычным, но некоторые проявления все же поражают.

Смех на рабочем месте — признак… чего?

Как объясняет вице-президент европейского подразделения компании Twitter, смех — это социальный сигнал, жизненно важный для людей, и с его помощью можно создать творческую атмосферу и сплотить трудовой коллектив.

Борис Стругацкий – путь к Полудню. Инструкция по строительству коммунизма

Коммунистическая «тёплая ласковая Земля» принципиально достижима. Для этого нужно всего лишь разработать и привести в действие Высокую Теорию Воспитания, предпосылки для создания которой либо уже есть, либо могут появиться в ближайшем будущем.

«Приехали!». 10 наивных вопросов о космосе

В 2011 году Генеральная ассамблея ООН провозгласила 12 апреля Международным днем полета человека в космос. В этот день советским космонавтом Юрием Гагариным был сделан первый шаг в освоении космического пространства. «Яндекс» собрал самые популярные запросы на тему космоса, и мы решили разобрать самые интересные из них.

«Не смеши людей, балерына!» Как Румянцева «Королевой бензоколонки» стала

55 лет назад, 11 апреля 1963 года, на экраны вышла одна из лучших советских комедий.

В Перу на плато Пальпа найдены загадочные геоглифы

С помощью беспилотников с фотоаппаратами и 3D-сканерами специалисты обнаружили на перуанском плато Пальпа 50 ранее неизвестных геоглифов. Предполагается, что многие из них были вырезаны индейцами цивилизации Паракас, более древней, чем культура Наска. Неожиданно много изображений посвящено людям.

Илья Терентьев - градоначальник и строитель Пишпека

Не для того ли столько лет ждали, когда здание полностью разрушится, чтобы на его месте построить какую-нибудь очередную элитку?" Порой задумаешься: а может, чиновники Кыргызстана так относятся к историческому достоянию страны только потому, что сами оказались неспособными создать и десятой доли того, что было создано до них? 

Кто стоит за погромом последних свободных СМИ Казахстана?

Мне сложно комментировать заявления этого человека. 

Соль и вееры: что носили с собой женщины разных эпох

Что лежит в женкой сумке? Мужчины задаются этим вопросом с самого момента появления этого аксессуара. И каждый раз ответ будет разным — это зависит не столько от самой девушки, сколько от эпохи, в которой она живет. Рассказываем о том, как жилось женскому полу в викторианский период и как с тех пор эволюционировало содержимое дамской сумочки.

Все мы немного киборги. Чем опасно слияние человека с машиной

Киборгизация — это лишь наивные мечты трансгуманистов? Да что вы говорите! Киборги уже среди нас. Развитие интерфейса «мозг-компьютер», концепция «цифрового бессмертия» ведут не просто к бесконечному расширению возможностей человека, слишком интимное взаимодействие человеческого мозга и машины создает принципиально новые риски и угрозы, которые человечество только начинает осознавать.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru