Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



»

Политические итоги ЧМ 2018

Кремль использовал встречи в VIP-залах в ходе матчей, чтобы доказать, что Россия уже больше не изолирована в мире, напротив — ею восхищаются. 5000 журналистов из более чем 30 стран больше месяца отправляли сообщения об удачном празднике футбола и улыбающихся и приветливых россиянах. Футбольный чемпионат знаменует собой явную перемену: санкции и бойкот провалились.

Кто хочет сместить Порошенко и стать новым президентом Украины

Украина заметно отличается от соседних России и Белоруссии динамичностью политических процессов. Политика здесь настолько реальна, что дискуссии в парламенте нередко заканчиваются потасовками; неугодное правительство смещают вместе с президентом, а президентские выборы, даже очередные, всегда таят интригу. И чем ближе выборы 2019 года, тем актуальнее становится идея выдвижения единого кандидата от юго-востока, который позволил бы объединить электоральные возможности всех партий, представляющих интересы русскоязычных граждан Украины. А учитывая рекордно низкие рейтинги Петра Порошенко, его конкурент с юго-востока имеет неплохие шансы на победу.

Почему Китай победит в торговой войне

Несмотря на все свое хвастовство по поводу переговорных талантов, Трамп — неумелый дилетант. Он выбрал одиночную борьбу против соперника, который умнее, терпеливее и крепче его. Китайские руководители, несомненно, предложат ему некие косметические уступки, на которые он с радостью согласится. В любом случае, Китай может себе позволить оттягивать время.

Конфликт между Америкой и Европой приведет к распаду НАТО

Если конфликт между США и Европой будет углубляться, в США начнут относиться к НАТО все прохладнее. Точечно американцы могут даже наращивать военное присутствие в Европе, но американцы будут все меньше думать о защите Европы. НАТО начнет ассоциироваться в Америке исключительно с желанием некоторых «проехаться зайцем». И даже если Трамп уйдет, его «наследие» останется, и тогда НАТО рухнет.

«Мало рычагов»: Трамп не остановит «Северный поток — 2»

Даже если США введут санкции против европейских партнеров «Северного потока — 2», они не смогут достичь цели и остановить строительство газопровода, утверждают немецкие СМИ. Торговая война, развязанная Америкой, рассердила европейцев. При этом власти США уже заявили, что санкции против газопроводов с российским участием вводить не будут. По словам экспертов, у США действительно не осталось рычагов влияния на проект.

Кто станет преемником Нурсултана Назарбаева

Казахская оппозиция обещает республиканским властям горячее лето. В субботу 23 июня сторонники запрещенной оппозиционной партии "Демократический выбор Казахстана" (ДВК), которую возглавляет бизнесмен-эмигрант Мухтар Аблязов, попытались провести серию протестных митингов в Астане, Алматы и всех областных столицах. Попытка казахских оппозиционеров поднять уличную волну протеста в республике оживила дискуссию о вероятных сценариях транзита власти, связанного с уходом Нурсултана Назарбаева с поста президента, и аналога "армянской весны" как одного из вариантов такого транзита.

«И старый, и непопулярный»: Блумберг заявил о президентских амбициях

Миллиардер Майкл Блумберг, в прошлом мэр Нью-Йорка, может участвовать в президентских выборах 2020 года в качестве кандидата от демократов. Он уже заявлял, что пойдет на выборы в 2016 году, однако отказался от выдвижения. Против кандидата играет его возраст — 76-летний Блумберг старше Дональда Трампа.

Принуждение к миру: зачем Ташкенту посредничество между талибами и Кабулом

Станет ли Ташкент местом окончательного примирения противоборствующих сторон в Афганистане и какую позицию в этом вопросе заняли ведущие мировые игроки.

Что означают новые победы Эрдогана

Турецкий лидер Эрдоган объявил себя триумфатором президентских выборов еще до того, как были подведены их официальные итоги. Теперь его власть никем не ограничена – параллельно победу в парламентской гонке празднует партия Эрдогана, а все надежды оппозиции пошли прахом. Это можно назвать хорошей новостью для России, но ей стоит подготовиться к неприятным сюрпризам.

Почему у британцев буксует брекзит?

Прошло два года после голосования о выходе Великобритании из Евросоюза, но заметных подвижек до сих пор не произошло. Более того, в стране набирают силу призывы провести повторное голосование и отменить развод с ЕС.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru