Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



Вся правда об Узбекистане » Анонимно

Бен Ладен боялся интернета, яда и электронных чипов

Бен Ладен боялся интернета, яда и электронных чиповРазведывательные агентства США рассекретили более 100 документов из архивов Усамы бен Ладена, захваченных в его убежище, после критики законодателей, которые обвинили ЦРУ в сокрытии материалов. Документы переведены на английский язык специалистами самого американского ведомства, в связи с чем агентство France-Presse, с которым разговаривал представитель ЦРУ, отмечает, что по этой причине не может удостоверить их подлинность. Согласно обнародованным источникам, глава террористической организации "Аль-Каэда" Усама бен Ладен планировал теракты в США до последнего дня жизни.

Трудовые мигранты получат право на гражданство РФ

Трудовые мигранты получат право на гражданство РФПрезидентский Совет по правам человека (СПЧ) обсуждает сейчас предложения Федеральной миграционной службы (ФМС) об упрощении для украинских беженцев всех миграционных процедур – от получения временного убежища до приобретения гражданства РФ. Правозащитники согласны, но требуют, чтобы бюрократии здесь было как можно меньше. Кроме того, как стало известно "НГ", СПЧ предлагает распространить облегченные правила на приезжих из тех стран СНГ, которые в основном и обеспечивают Россию трудовыми ресурсами.

СМИ: Конфронтация с Россией может лишить США лидирующих позиций на мировой арене

СМИ: Конфронтация с Россией может лишить США лидирующих позиций на мировой аренеКонфронтация с Россией может лишить американское правительство лидирующих позиций на внешнеполитической арене, полагает израильский писатель Ицхак Адизес. Как пишет литератор на страницах The World Post, роль лидера может в ближайшем будущем перейти к союзу России, Китая и Германии, а США, вероятно, полностью утратят какой-либо авторитет в мировых делах. The World Post — это совместный проект газеты The Huffington Post и аналитического центра «Институт управления Берггрюена», пишет ИноТВ.

Нео-гуманизм. Европа готова положить конец нелегальной миграции военной силой

Нео-гуманизм. Европа готова положить конец нелегальной миграции военной силойЕС готовит военную операцию по искоренению нелегальной миграции из ливийских портов. Уже в ближайший понедельник должно быть принято предварительное решение по составленному европейскими дипломатами проекту действий, в рамках которых будет осуществляться уничтожение кораблей контрабандистов. Одновременно разрабатывается стратегия помощи беженцам.

О майданутых узбекских попрошайках - сателлитов "грязных революций"

О майданутых узбекских попрошайках - сателлитов "грязных революций"Свою жизненную несостоятельность эти "борцы и борцуки" прикрывают борьбой за … интересы узбекского населения, выпячиванием недостатков социально-общественной жизни в республике, и, одновременно, выпячивают, как один, свой отъезд в благополучные государства Европы, где их приняли, … спасая от режима властей. ТУФТА.

Несладкая жизнь президентского шоколада. Почему никто и не купил Roshen

Несладкая жизнь президентского шоколада. Почему никто и не купил Roshen
На кондитерский бизнес президента Украины Петра Порошенко наконец-то нашелся покупатель. Швейцарская компания Nestle готова выложить за Roshen миллиард долларов.

Постколониальная "демократия", или Резня без границ

Постколониальная "демократия", или Резня без границ70 лет прошло с окончания Второй мировой войны и сопровождавшего ее геноцида евреев и цыган. 100 лет – с геноцида армян в Оттоманской Порте. "Международное сообщество", объединенное в рамках ООН, непрерывно декларирует необходимость "мира во всем мире", сопровождая эти заявления бомбардировками то одной, то другой страны под тем или иным предлогом. Как было в Югославии, Ираке, Ливии и происходит в настоящее время в Йемене. Либо организует свержение правительства, как на Украине. Провоцирует гражданскую войну, как в Сирии. И занимается множеством других дел той же направленности по всей планете. Итоги всегда печальны.

Кыргызская граница: 50 оттенков беспредела

Кыргызская граница: 50 оттенков беспределаВо время майских праздников Киргизия подписала документы о вступлении в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Скоро должны открыться ее границы с Казахстаном. Однако никто не может объяснить, как страна может открыть границу, если эта граница существует не для всех. Современная Киргизия и без всяких таможенных или евразийских союзов превратилась в страну, куда можно ввезти и вывезти что угодно. Половина экономики республики «сидит» на реэкспорте товаров и сырья из Китая в страны СНГ, другую ее половину, как известно, поддерживают кыргызские гастарбайтеры в России, Казахстане и других государствах.

Москва способствует возвращению пророссийских политиков в Молдавию при посредничестве президента Кыргызстана Атамбаева

Москва способствует возвращению пророссийских политиков в Молдавию при посредничестве президента Кыргызстана АтамбаеваО том, что Москва способствует возвращению пророссийских политиков в Молдавию при посредничестве президента Кыргызстана А.Атамбаева, говорится в статье "Власти Молдавии ищут выход к миру/Правительство пытается погасить народное недовольство", опубликованной сегодня в "Коммерсанте". В стране укрепляются позиции пророссийских сил: за месяц до местных выборов в республику вернулся бизнесмен Ренато Усатый, чья "Наша партия" намерена участвовать в избирательной кампании, - пишет "Ъ". Молдавия переживает сейчас острый политический кризис. Источник в "Нашей партии" — нынешней политической силе под руководством Усатого — сказал "Ъ", что возвращению политика способствовала Москва: российская сторона якобы довела до влиятельного молдавского олигарха, зампреда Демпартии Владимира Плахотнюка заинтересованность в том, чтобы господин Усатый получил возможность продолжить заниматься политической деятельностью в Молдавии.

Сильные лидеры стареют. Проблема преемственности власти для стран ЦА все острее

Сильные лидеры стареют. Проблема преемственности власти для стран ЦА все острееПо словам казахского президента Нурсултана Назарбаева, на этой неделе в пятый раз ставшего президентом республики, результаты выборов вызвали у него слезы на глазах: согласно официальным данным, он получил 97,75% голосов при явке населения в 95%. "Для супердемократических государств эти цифры неприемлемы. Но я ничего не мог сделать", - таков ответ на критику Запада 74-летнего Назарбаева, возглавившего местную компартию еще до развала СССР и правящего второй по величине после России экономикой в регионе на протяжении четверти века.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru