Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

Надежная ритуальная служба. Низкие расценки: http://www.osirisritual.ru/.



Вся правда об Узбекистане » Анонимно

Тенденции в Узбекистане: больше денег - больше жен

Тенденции в Узбекистане: больше денег - больше женМногоженство – результат утверждения исламских обычаев в Узбекистане и растущее социальное расслоение в обществе.

Водители Ташкента опасаются аварий из-за гаишников на мотоциклах

Водители Ташкента опасаются аварий из-за гаишников на мотоциклахСтоличные водители говорят, что гаишники и на машинах не всегда правила соблюдают, а на мотоциклах преследовать нарушителей – очень рискованно.

Алишер Усманов вновь назван богатейшим бизнесменом России

Алишер Усманов вновь назван богатейшим бизнесменом РоссииЖурнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей России. По версии Forbes, состояние Алишера Усманова оценивается в 18,6 миллиарда долларов, что на 1 миллиард больше, чем годом ранее. Вторую строчку сохранил за собой председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» Михаил Фридман.

Украинская история и Русская весна

Украинская история и Русская веснаУкраинские политики и журналисты националистических взглядов, а вслед за ними и масса обычных граждан, поддерживавших Майдан, любят клеить на своих оппонентов ярлыки "украинофобов", "украиножоров" и ненавистников "всего украинского".

Почему США не могут договориться о военном присутствии в республиках Центральной Азии

Почему США не могут договориться о военном присутствии в республиках Центральной АзииНа днях в Бишкеке состоялась встреча Президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева с помощником госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Нишей Десаи Бисвал. Официальные комментарии по этой встрече были настолько сухими, что экспертному сообществу остается домысливать контекст этой встречи. Вероятнее всего, США попытались вернуться к разговору о военном сотрудничестве с Кыргызстаном. Для операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане требуется база для размещения беспилотников.

Киев объявляет войну народу Юго-Востока Украины

Рост движения гражданского неповиновения на Юго-Востоке Украины все больше напоминает народное восстание.

Диктат кретинов и подонков, или Легитимен ли был роспуск СССР?

Диктат кретинов и подонков, или Легитимен ли был роспуск СССР?Депутаты парламента России обратились в Генеральную прокуратуру с требованием провести проверку обстоятельств ликвидации СССР. По мнению авторов документа, представляющих различные политические силы, по итогам прокурорской проверки возможно возбуждение уголовных дел, в т.ч. в отношении бывшего руководителя КПСС и СССР Михаила Горбачева. Акт т.н. Беловежского соглашения, зафиксировавший развал Советского Союза, до сих пор вызывает множество вопросов. Дело в том, что еще 17 марта того же 1991-го года во время проведения референдума по вопросу "быть или не быть СССР" подавляющее большинство населения (более 80%) высказалось за сохранение Союза. Это к словам о реальной демократии и национальном выборе, коими так любят козырять в Москве многие "Иваны, родства не помнящие".

Гражданская война на Украине как проект, или Где должны остановиться танки

Гражданская война на Украине как проект, или Где должны остановиться танкиГражданская война на Украине - не "неизбежна". Она началась и идет, непрерывно обрастая ненавистью и кровью. Собственно говоря, - это уже свершившийся факт.

Картофель из-под полы. Дожили

Картофель из-под полы. ДожилиПрошла неделя, как с прилавков ташкентских базаров исчез картофель. Не совсем исчез, правда, мешки с ним стоят за прилавками, однако продавцов почему-то нет.

Замуж в 15: древние традиции возвращаются в Узбекистан

Замуж в 15: древние традиции возвращаются в УзбекистанРанние браки волнуют власти Узбекистана. Комитет женщин сообщает, что в прошлом году были отменены около 160 браков с несовершеннолетними девушками.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru


Вот http://www.pokleyauto.ru/ тут можно заказать размещение рекламы на автомобиле.