Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



»

Азербайджанский экстрасенс предсказал, от чего и как умрет Гюлен

Известный экстрасенс Зираддин Рзаев предвидит появление новых очагов военных действий, которые расположатся в непосредственной близости от России – в соседних странах.

Ближе к телу. Кто из женщин Лукашенко может стать первой леди

На рождественской службе 7 января президент Белоруссии Александр Лукашенко появился в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска в сопровождении неизвестной женщины.

Россия узаконила информационный фронт. Крупнейшие СМИ признаны оборонными предприятиями

В условиях развязанной Западом гибридной, в том числе информационной, войны Россия консолидирует свои оборонные "активы

Как мировые лидеры правят при помощи микроблогов

Когда Дональд Трамп станет американским президентом, он продолжит использовать Twitter для важных политических заявлений. Об этом сообщил будущий пресс-секретарь главы государства Шон Спайсер, добавив: «Когда Трамп твитит, он получает результат». Сам миллиардер не раз высказывался в том же духе и даже утверждал, что микроблог помог ему победить в борьбе за кресло в Белом доме. Мы изучили, чего Трампу и другим мировым политикам удается добиться с помощью сообщений длиной в 140 знаков.

Как в Средней Азии и Казахстане создавали экстремистское подполье

За 25 лет в Казахстане и Киргизии власти не только возродили религиозные институты, но и позволили сформироваться и окрепнуть сильному экстремистскому подполью. Теперь среди политических сил в республиках есть те, кто видит светлое будущее в создании халифата - теократического государства.

Как русский фактор меняет американскую политику

Русский фактор, неожиданно оказавшийся в центре президентской кампании в США, приобретает все более серьезный вес в американской внутренней политике. Обнародованный в первые дни нового года доклад о якобы имевшем место вмешательстве российских хакеров в ход предвыборной гонки не столько осложняет отношения Дональда Трампа и Владимира Путина, сколько создает внутриполитические проблемы для 45-го президента Соединенных Штатов (вплоть до перспективы импичмента).

Восемь лет пустой болтовни. Чем запомнился Обама

Уходит тот, кто повинен в развале российской экономики, ее здравоохранения и образования. Который подзуживал "пятую колонну". Он опустил цены на нефть, сговорившись с шейхами, сделав нам бюджетно больно. Он заставил нас пойти ополченцами против братьев-славян, ввергнув последних коварно в "майданное безумие", обкормив отравленными "печеньками". Мы не хотели брать Крым, но пришлось. Потому как если не мы, то НАТО и Апокалипсис.

Русофобия: два века «фальсификаций»

Для англичан начала XIX века Россия превратилась в кошмар, когда император Александр I изгнал из Москвы французов, определив судьбу Наполеона. Тот день стал потрясением для дипломатических кругов Лондона, которые до того момента симпатизировали Москве. Если русские могли дойти до Франции, значит, они могут дойти куда угодно. Англичане опасались не только из-за европейского континента.

Русский мир пытается собрать своих. Новый законопроект К.Затулина

Процесс воссоединения "самого разделенного в мире народа" - русских - будет продолжен и в наступившем 2017 году. Накануне Нового года, 30 декабря, в Госдуму РФ был внесен законопроект, призванный упростить процедуру получения вида на жительство в России "носителями русского языка". Автор поправок в закон "О гражданстве РФ", опубликованных в базе законодательной деятельности нижней палаты парламента, - первый замглавы комитета по делам СНГ Константин Затулин.

Запад не оставил попыток установить контроль над Средней Азией

Запад не оставил попыток установить плотный контроль над политическими элитами Средней Азии, считает Игорь Николайчук, эксперт Российского института стратегических исследовании (РИСИ). Цель прежняя – заблокировать сближение с Россией, не дать молодым государствам встроиться в перспективные евразийские интеграционные проекты. Главное средство-оголтелая пропаганда, самое дешевое и верное оружие.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru