Реклама








Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



Махалля » Анонимно

Великобритания выходит из ЕС. Эти страны могут быть следующими

Великобритания выходит из ЕС. Эти страны могут быть следующими"Кто только ни пророчил светопреставление перед британским референдумом о выходе из ЕС, - пишет Рик Ноак в The Washington Post. - Президент Совета Европы Дональд Туск предупредил, что выход Великобритании из ЕС может стать серьезной угрозой для "западной политической цивилизации". Теперь эти страхи поразительно усилились: британцы проголосовали за отделение. Возможно, прогнозы грядущего развала ЕС несколько натянуты, однако есть несколько стран, в которых требования похожих референдумов могут зазвучать громче".

Кремль никогда не откажется от Крыма

Кремль никогда не откажется от КрымаНи один кремлевский правитель никогда не откажется от Крыма, даже если Запад продлит свои санкции еще на 50 лет. Поэтому было бы лучше попытаться, стиснув зубы, потребовать дипломатических гарантий статуса-кво в отношении остальной части Европы. Это будет масштабным урегулированием, которое послужит фундаментом для долгосрочной политики разрядки и сотрудничества.

Москва щелкнула Запад по носу

Москва щелкнула Запад по носуПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 20 июня заявил о том, что условий для новой встречи лидеров России, Германии, Украины и Франции в формате "нормандской четверки" пока нет. Спикер президента дал понять, что результативной новая встреча окажется лишь в том случае, если Киев продемонстрирует готовность выполнять "Минск-2". Косвенным подтверждением ужесточения позиции Москвы по украинскому вопросу стал визит Владимира Путина в Китай.

Исламский порядок стремится утвердиться во Франции

Исламский порядок стремится утвердиться во ФранцииПосле убийства полицейских исламистом в Маньянвиле писатель Буалем Сансаль (Boualem Sansal) сравнивает нынешнюю ситуацию во Франции с тем, что было в Алжире перед началом гражданской войны.

Мошенничество Клинтон дискредитирует всю избирательную систему США

Мошенничество Клинтон дискредитирует всю избирательную систему СШАВ США завершились праймериз, но у демократов итогов до сих пор нет.

НАТО задавит талибов миллиардами

НАТО задавит талибов миллиардамиСодержание афганских сил безопасности обойдется странам НАТО в ближайшие четыре года в $15 миллиардов. Две трети от этой суммы заплатят американцы, которые заботятся не только об установлении мира в Афганистане, но и о сохранении своего влияния в регионе. Между тем афганские власти разворачиваются в сторону России. Президенты двух стран договариваются о скорой встрече. Кабул рассчитывает, что Москва поможет довести миротворческий процесс до логического конца.

Урок на выживание. Что произошло на озере в Карелии

Урок на выживание. Что произошло на озере в Карелии18 июня детская туристическая группа сплавлялась на Сямозере в Карелии. Из-за резкого ухудшения погодных условий две лодки перевернулись. По последним данным, поступающим из МЧС, погибли 14 детей и один взрослый. Спасательная операция продолжалась несколько часов, пока тела всех погибших не были подняты на берег.

"Талибан" хочет стать центром мирового терроризма

"Талибан" хочет стать центром мирового терроризмаКак следует из афганских источников, после избрания нового руководства "Талибана" произошло изменение политики исламистского движения. Так, стало известно, что новый лидер мулла Хайбатулла Ахундзада стал приближать к себе группировку "Аль-Каида".

Бойня во Флориде: заговор или случайность?

Бойня во Флориде: заговор или случайность?В Орландо (штат Флорида) в 2 часа ночи 12 июня по местному времени в клубе "для сексуальных меньшинств" Pulse произошел массовый теракт. Официально заявлено о 50 убитых и 53 раненых, часть из которых находится в критическом состоянии.

Новые "министерства Правды" переписывают историю Восточной Европы

Новые "министерства Правды" переписывают историю Восточной ЕвропыРяд восточноевропейских стран пытаются обелить свою историю, сняв со своих народов груз ответственности за совершенные зверства. Тот, кто поставит под сомнение такую трактовку, подвергается преследованиям.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru