Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

китайская мебель прованс



Вся правда об Узбекистане » Анонимно

Либерализм в отношении радикальных исламистских течений неприемлем!

Либерализм в отношении радикальных исламистских течений неприемлем!В Германии господствует свобода вероисповедания. Страна основательно избавилась от нацизма, фашизма, национализма, антисемитизма, милитаризма. Что касается стран антигитлеровской коалиции, в частности России, то после дезинтеграции СССР поднимает голову антисемитизм, неофашизм, национализм, расизм, неприятие ряда конфессий, в частности Ислама. Высказывание Канцлера госпожи Меркель, что интеграция турецких граждан в немецкое общество не состоялось, имеет религиозный подтекст. Но имплементация общечеловеческих ценностей, немецкой культуры и языка в лидирующее в тюркском мире государство состоялось. 

"Цветные революции": кто следующий?

"Цветные революции": кто следующий?В начале февраля с.г. президент Барак Обама выступил с неожиданным заявлением о том, что именно США явились посредниками при переходе власти на Украине. Иными словами, ответственность за государственный переворот в Киеве возложил на себя и, соответственно, на Белый дом. (За последствия этих деяний должна теперь отвечать Россия!) Подобное саморазоблачение произошло впервые в современной американской истории, к тому же на самом высоком государственном уровне, но сенсации не получилось. Ни для кого давно не секрет, что с помощью "цветных революций" США в своих интересах много чего "перекроили" в послевоенном мироустройстве.

Скрываемое родство. "ИГ" – США: "Странная война" на Ближнем Востоке

Скрываемое родство. "ИГ" – США: "Странная война" на Ближнем ВостокеОбъявивший войну "Исламскому государству" Запад… против уничтожения могущественной экстремистской группировки. Это стало очевидно после развернувшегося наступления на Тикрит: коалиция не только не поддержала иракские войска, но и фактически запретила им развить успех.

Порошенко vs Коломойский: сценарии дальнейшего противостояния

Порошенко vs Коломойский: сценарии дальнейшего противостоянияИтак, противостояние между Игорем Коломойский и Петром Порошенко вышло на финишную прямую: ни одна из сторон конфликта не желает уступать друг другу и олигархи пошли в ва-банк. Для Петра Порошенко отступить - значит потерять всю власть и в перспективе остаться без денег, которые Коломойский любезно "приморозил" на счетах. Заодно Порошенко лишится как тех активов, которые еще можно приватизировать, так и то, что можно отнять у тех, кто слабее. Коломойский также не пойдет на попятную: для него нефть - второй по прибыльности актив после ферросплавов. 

У Назарбаева - выборы, у Лукашенко - вызовы. Зачем в Астане созывали саммит

У Назарбаева - выборы, у Лукашенко - вызовы. Зачем в Астане созывали саммитПрезидент России Владимир Путин в Астане встретился с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Специальный корреспондент "Ъ" удивляется не тому, почему эту встречу отложили несколько дней назад, а тому, зачем она состоялась.

Биг Бен без штанов. Британская элита - скопище педофилов, - Guardian

Биг Бен без штанов. Британская элита - скопище педофилов, - GuardianПостепенно накапливаются свидетельства и улики, говорящие о том, что в 1970-е и 1980-е годы существовала целая сеть высокопоставленных педофилов из так называемого истеблишмента: члены парламента, дипломаты, чиновники и полицейские. Во вторник Независимая комиссия по рассмотрению жалоб на полицию объявила, что под ее надзором будет проведено дознание с целью выяснения причин, по которым лондонская полиция не смогла в свое время провести расследование сексуальных надругательств над детьми, так как к этому были причастны известные деятели. В тот же день в программе BBC Newsnight прозвучало заявление о том, что в ходе масштабного расследования, проведенного столичной полицией в 1981 году, были получены видеозаписи, свидетельствующие о проведении сексуальных оргий с участием депутата парламента от Либеральной партии Сайрила Смита (Cyril Smith) и высокопоставленного руководителя из спецслужб, которые совершали сексуальные надругательства над подростками из детских домов.

Возвращение на базу. Российские военные восстанавливают форпосты за рубежом

Возвращение на базу. Российские военные восстанавливают форпосты за рубежомВ последние год-два Москва активно восстанавливает сеть военных баз в дальнем зарубежье. Работа пока в самом начале, но она ведется сразу по нескольким направлениям, что выдает ее системный и долгосрочный характер. Тем не менее потенциальному набору российских баз за рубежом далеко даже до ограниченных масштабов военного присутствия СССР.

Почему Европа не замечает подозрительных смертей украинских депутатов и прокурора?

Почему Европа не замечает подозрительных смертей украинских депутатов и прокурора?В минувшую субботу в Одессе погиб 32-летний сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы Сергей Мельничук. По официальной версии он выбросился из окна собственной квартиры на 9-м этаже. Однако есть обстоятельство, которое не позволяет брать на веру уже вброшенную в СМИ версию о самоубийстве: молодой прокурор был в группе, расследующей дело о массовом убийстве 2 мая 2014 года.

Война за ухо Дженкинса. Самые необычные вооруженные конфликты в истории человечества

Война за ухо Дженкинса. Самые необычные вооруженные конфликты в истории человечестваИстория знает примеры войн и конфликтов, которым современниками и потомками были даны необычные, а в некоторых случаях и довольно поэтические названия. Подавляющее большинство людей наверняка слышали о Войне Алой и Белой розы в средневековой Англии. Многим известна Странная война - пассивное поведение Великобритании и Франции в 1939-1940 годах, когда они хоть и объявили войну Гитлеру в ответ на вторжение вермахта в Польшу, но длительное время от каких-либо действий воздерживались, фактически добровольно отдав нацистам инициативу. И уж наверняка все знают, что собой представляла холодная война - непрямое противостояние между странами - участницами Варшавского договора и блоком НАТО, длившееся почти всю вторую половину XX века.

Путин страдает от болей в спине, - венская газета Kurier написала о его лечении у австрийского ортопеда

ПутинПрезидент России Владимир Путин в настоящее время проходит лечение у ортопеда из Австрии, который приехал в Москву, пишет в воскресенье издание Kurier. По данным газеты, российский лидер страдает от болей в спине.

Имени врача и источник информации австрийская газета не называет, пеоедает РБК.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru