Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

Надежная ритуальная служба. Низкие расценки: http://www.osirisritual.ru/.



Вся правда об Узбекистане » Анонимно

Экстремисты могут взорвать Среднюю Азию

Экстремисты могут взорвать Среднюю Азию
Госсекретарь США Джон Керри намерен заручиться поддержкой стран Юго-Восточной и Центральной Азии в борьбе с радикальной группировкой "Исламское государство" (ИГ). В Джакарте, куда он прибыл накануне на инаугурацию нового президента Индонезии, он призвал представителей Брунея, Малайзии, Филиппин, Сингапура и Австралии препятствовать набору новобранцев в ИГ и блокировать каналы финансирования.

США вводят санкции против... Венгрии


"Санкционная война" против России, начатая Евросоюзом и Соединенными Штатами, многих заставляет задуматься о том, куда ведет такая политика. Обваливающиеся в очередной раз мировые рынки свидетельствуют о новом витке экономического кризиса.

Родившая ребенка в Гуанчжоу девушка из Узбекистана может остаться с младенцем на улице

Родившая ребенка в Гуанчжоу девушка из Узбекистана может остаться с младенцем на улице
Проживающий в Гуанчжоу британский блоггер сообщил о судьбе узбекской девушки, родившей ребенка в Китае, и которая может остаться с младенцем на улице.

Чем странам ЦентрАзии грозит присоединение ИДУ к "Исламскому государству"?


 В конце сентября главарь Исламского движения Узбекистана (ИДУ) Усмон Гози заявил о присоединении террористической организации к боевикам "Исламского государства".

Позывной - "Найман". За ополченцев в Донбассе воюет казах Нурлан Игенов

Позывной - "Найман". За ополченцев в Донбассе воюет казах Нурлан Игенов
Двадцатишестилетний житель Экибастуза Нурлан Игенов дал откровенное интервью, в котором подробно рассказал, как он оказался в мятежных областях Украины и чем занимается на войне, сообщает КТК.

Судьба ошанки Мадины. Замужем в Турции или на войне в Сирии?

Судьба ошанки Мадины. Замужем в Турции или на войне в Сирии?В последнее время в Ошской области были задержаны порядка десяти женщин – членов организации "Хизб ут-Тахрир". И девушек, выехавших в Сирию, насчитывается более десяти. Несколько дней назад 20-летняя жительница из Араванского района, которая направлялась в Сирию, была задержана в аэропорту. По мнению аналитиков, такое происходит, возможно, из-за безграмотности женщин в вопросах религии. Отдельные эксперты связывают отъезд женщин не столько с их религиозным фанатизмом, сколько с финансовой стороной дела. Так, например, женщины, которые выезжали в Сирию, были в полной уверенности, что будут зарабатывать по тысяче долларов. Тем не менее, некоторые эксперты высказывают мнение, что на войне женщины могут быть востребованы как медицинские работники или путем обмана их завлекают, чтобы использовать в качестве сексуальных рабынь для военных.

Не надо иллюзий! Давление Запада на Россию будет нарастать

Не надо иллюзий! Давление Запада на Россию будет нарастатьДавление на Россию будет продолжаться, и это факт. От нее будут требовать полной сдачи внешнеполитических позиций, используя для этого весь арсенал средств – от куда более серьезных санкций до открытого военного вмешательства. Варианта два – капитуляция или сопротивление. Если мы выбираем второй вариант, значит, уже сейчас нужно быть готовым к переходу на жесткие мобилизационные рельсы. Образно говоря, к переезду из уютных офисов в окопы и бомбоубежища. Автор нагнетает панику, сочиняя небылицы? Как посмотреть! Спросим сами себя: поверили бы мы еще год назад, что украинская армия будет бомбить Донецк и Луганск, а банды убийц – в упор расстреливать мирных жителей? Конечно нет! Точно так же среднестатистический житель СССР 1985-го счел бы бредом слова о развале Союза, а среднестатистические жители Ливии или Сирии 2010-го – предсказания о кровавых гражданских войнах в своих странах. Иногда колесо истории делает слишком стремительные обороты...

Хельсинкский лохотрон. О нерушимости границ, которую должна соблюдать только Россия

Хельсинкский лохотрон. О нерушимости границ, которую должна соблюдать только РоссияВот вы заметили, к примеру, как в последнее время среди нашей западнической интеллигенции пошел распространяться не до конца понимаемый самими переносчиками тезис о том, что Россия, присоединив Крым, "разрушила хельсинские соглашения о нерушимости границ" и вообще представляет угрозу "международной правовой системе"?

Лукашенко выжал из Москвы максимум. Евразийский экономический союз качнулся, но устоял

Лукашенко выжал из Москвы максимум. Евразийский экономический союз качнулся, но устоял
Вчера обе палаты парламента Белоруссии ратифицировали Договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Для завершения процедуры ратификации документ должен подписать президент Александр Лукашенко.

К кому обращается лидер «исламского халифата»?

К кому обращается лидер «исламского халифата»?Провозглашение в Ираке «Исламского халифата» заставляет иначе взглянуть на все то, что связано с религией и ее распространением в Центральной Азии. Прежде всего, потому что самопровозглашенные лидеры халифата в своих дальнейших целеустремлениях и задачах делают ставку именно на религиозный фанатизм и чувства верующих.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции: