Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



»

Страны СНГ жаждут интеграции. На фоне снижения притягательности российского рынка

В начале марта, сообщил председатель парламента Республики Молдова Андриан Канду, в Кишиневе пройдет конференция, на которой "Молдова, Украина и Грузия скорее всего утвердят резолюцию о совместной разработке политики и более эффективном сотрудничестве против российской агрессии". Молдавский спикер объяснил, что речь идет о сотрудничестве в оборонной сфере, энергетике, о политической поддержке в других секторах, включая все, что входит в понятие "реинтеграция территорий". То есть три страны ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия) объединяются против России. Но есть еще и другие государства, входящие в СНГ и Евразийский экономический союз.

Заблудились и погибли: почему Израиль сбил ливийский «Боинг»

45 лет назад Израиль уничтожил ливийский пассажирский самолет над Синайским полуостровом. Как летевший в Каир самолет оказался на территории Израиля, и почему было решено открыть по нему огонь, рассказываем в нашем материале.

Евросоюз не хочет платить за «младоевропейцев»

В результате выхода Великобритании из ЕС в бюджете Евросоюза образуется огромная дыра. Кто будет компенсировать потери, и кто в Европе лишится щедрых субсидий? Страны Восточной Европы настойчиво требуют продолжения финансирования. Однако Франция и Германия намерены выставить политические условия для дальнейшего оказания помощи, поскольку «младоевропейцы» нарушают базисные демократические принципы Евросоюза.

Дым с историей. Как табак влияет на экономику

Мировая история табака как товара массового потребления насчитывает четыре столетия. Последние полвека спрос на него всерьез пытаются ограничить, тем не менее табачные ноты по-прежнему занимают видное место в букете ароматов глобальной экономики.

В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану

14 февраля агентство РИА Новости опубликовало интервью с гражданами Грузии, признавшимися в том, что именно они расстреляли протестующих на майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года. Бывший военнослужащий грузинской армии Коба Нергадзе рассказал, что снайперы в Киев приехали благодаря усилиям экс-советника бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамуки Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский национальный легион», противостоящий в Донбассе частям самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Трамп рискует уникальным финансовым положением США

Американский президент возмущается – госдолг США, достигнувший фантастической цифры в 20,5 трлн долларов, продолжает расти. При этом Трамп сам способствует дефициту бюджета США, увеличивая расходы на оборону и инфраструктуру. За счет чего же, несмотря на гигантские долги, Соединенные Штаты продолжают процветать – хотя любая другая страна в такой ситуации давно бы разорилась?

И война, и террор: 5 самых политизированных Олимпиад

В южнокорейском городе Пхенчхане открылись зимние Олимпийские игры. Событие стало резонансным задолго до непосредственного начала Олимпиады — свою роль сыграл не только допинговый скандал, но и вероятность возможного военного конфликта между США и КНДР. Мы решили вспомнить о самых политизированных Олимпийских играх в истории.

Обвал фондовых рынков в США породил катастрофические сценарии

Самое масштабное в абсолютном выражении падение фондовых индексов произошло в США. Одни аналитики подсчитывают гигантские потери богатейших людей мира – и дают в основном успокаивающие прогнозы. Однако другие специалисты видят в происходящем куда более серьезные угрозы и вызовы, чем просто техническая коррекция.

Почему выходцы из ЦА едут на Запад взрывать "мир неравенства и несправедливости"

Рахмат Акилов, подобно мифическому Эдипу, всю свою жизнь пытался убежать от своей судьбы. Но она настигла его. Как и для большинства из нас, судьба Акилова зависела от обстоятельств места и времени, в которых ему довелось жить.

Необъявленная биологическая война США против России

Грузия и Украина превратились в испытательный полигон для нового поколения биологического оружия против России.

Шаблоны dle
DLE шаблоны
ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru