Реклама








Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



Махалля » Анонимно

Савченко - "троянский конь" Путина. Новый или последний президент Украины

Савченко - "троянский конь" Путина. Новый или последний президент Украины25 мая президент России Владимир Путин помиловал украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которая была осуждена в России к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Помимо этого, она была оштрафована на 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России. В этот же день Савченко в рамках процедуры обмена на граждан России Ерофеева и Александрова была освобождена и отправлена на родину.

В Ташкенте девятиклассник насмерть сбил милиционера

В Ташкенте девятиклассник насмерть сбил милиционераТрагическое дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 25 мая на проспекте Амира Тимура в Ташкенте. 15-летний юноша, управлявший автомобилем марки Nexia, сбил насмерть сотрудника милиции.

Трудовые будни салафитов. Саудовская Аравия готовит почву в Средней Азии

Трудовые будни салафитов. Саудовская Аравия готовит почву в Средней АзииНемалая часть проблем Ближнего и Среднего Востока связана с претензиями Саудовской Аравии на гегемонию в исламском мире. Столкновение интересов салафитского королевства с шиитским Ираном в Йемене, Ираке, Ливане, странах Персидского залива и Сирии дополняют его планы в Центральной Азии, прямо угрожающие постсоветским республикам и России. Снижение уровня американо-саудовского сотрудничества, вызванное резкой трансформацией ближневосточной политики США, поставило перед Эр-Риядом задачу перестройки экономики.

Чем российский танк опасен для НАТО

Чем российский танк опасен для НАТООсновной боевой танк является самый заметным членом семейства «Армата», но это целая серия новых боевых машин, и он лишь один из них. В этом семействе также имеется платформа со зловещим названием «Терминатор-3», которая является боевой машиной поддержки танков.

Малаккский пролив, нефть и большая война: Как США убивают Китай?

Малаккский пролив, нефть и большая война: Как США убивают Китай?Мировой порядок формируется под влиянием множества переменных. Однако основная схватка традиционно проистекает между крупнейшими центрами экономической силы - США, Китаем и Евросоюзом. Впрочем, эта упрощенная формула не отличается новаторством. Хотя бы потому, что история часто развивается по спирали, повторяясь на разных этапах. А главное совпадение прошлых эпох с настоящим заключается в следующем: даже в XVIII-XIX веках западные колониальные державы достигали подлинного величия путем захвата торговых артерий Европы с Китаем и Индией, удерживая Османскую империю от неминуемого распада.

Монголия убьет Байкал. Озеру грозит участь Аральского моря

Монголия убьет Байкал. Озеру грозит участь Аральского моряБайкалу грозит полное высыхание. Это может произойти из-за планов Монголии построить гидроэлектростанции на впадающей реке Селенге, обеспечивающей до 80% поступления воды в озеро, и ее притоках.

На пропагандистском фронте. Белый дом намерен создать ведомство истины в последней инстанции

На пропагандистском фронте. Белый дом намерен создать ведомство истины в последней инстанцииВ настоящее время Белый дом ведет беспрецедентную информационную войну со своими главными противниками – Россией и Китаем. В массовое сознание жителей планеты закачивается густой поток самой разнообразной лжи о добропорядочной и нескончаемо миролюбивой Америке, якобы созидающей идеальное общество, в котором все земляне будут существовать как в раю. При этом Москву и Пекин американские идеологи обвиняют в искажении правды и в распространении дезинформации обо всех благих начинаниях Вашингтона.

Китай пускает Россию под откос? Почему замедление экономики Поднебесной сталкивает РФ в рецессию

Китай пускает Россию под откос? Почему замедление экономики Поднебесной сталкивает РФ в рецессиюКитай может серьезно замедлить темпы восстановления экономики России. Об этом в среду, 18 мая, предупредила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева на конференции Credit Suisse. По ее словам, замедление экономики Китая на 1 процентный пункт приводит к замедлению российской на 0,5 п. п., если наша страна не изменит экономический курс.

Кризис некомпетентности и национальные интересы России

Кризис некомпетентности и национальные интересы РоссииПереживаемый Россией кризис некомпетентности является перманентным и длится уже более 30 лет. Вообще-то ему более ста с лишним лет, но тогда был период раннего капитализма со своими ошибками в управлении, а сейчас мы достигли эпохи позднего капитализма, удостоенного эпитетов "постиндустриальный", "технотронный" и так далее, но применительно не к России, а к так называемым развитым странам.

Германия: кризис верхов?

Германия: кризис верхов?История блока ХДС/ХСС уходит своими корнями в далекий 1947 год, когда две партии в целях противостояния СДПГ создали единую фракцию в Экономическом совете Бизонии. С тех пор и в дни триумфа, и в час поражений Христианско-демократический союз и баварская партия Христианско-социальный союз всегда находились вместе, сообща обслуживая интересы германского капитала и американских корпораций.

Шаблоны dle
DLE шаблоны

E-mail редакции:

mahalya@list.ru