Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

Все о forex.



Вся правда об Узбекистане » Анонимно

Кто и как "решает" пограничные проблемы Кыргызстана

Кто и как "решает" пограничные проблемы КыргызстанаАнализируя многочисленных публикаций в сети Интернет, можно с уверенностью сказать о том, что сегодня Кыргызстан превратился в самую проблемную страну Центрально-азиатского региона. Пограничники и граждане нашей страны инициируют конфликты на границах практически со всеми соседями. Достается всем - и казахам, и узбекам, и таджикам, и китайцам… Парадоксально, что количество таких проблем резко возросло после 2012 года, когда специальным представителем правительства Кыргызстана по вопросам делимитации границ был назначен Курбанбай Алибаевич Искандаров.

Киссинджер: Целью Запада является разрушение России

Киссинджер: Целью Запада является разрушение РоссииРазвитие украинского кризиса показывает, что Запад перешел от довольно туманной цели интегрировать Россию когда-нибудь в западное сообщество к цели ее разрушить, считает бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Украинский кризис превратился в трагедию из-за подмены понятий, считает Генри Киссинджер: долгосрочные интересы мирового порядка заменили немедленной необходимостью восстановить украинскую идентичность. В интервью National Interest американский политик подчеркнул, что для разрешения украинского конфликта совершенно необходимо вписать этот кризис в глобальный и исторический контекст, передает ИноTV.

За что воюет в Донбассе Инна Левитан - израильтянка и бывшая гражданка Азербайджана?

За что воюет в Донбассе Инна Левитан - израильтянка и бывшая гражданка Азербайджана?Израильская коммунистка присоединилась к украинским повстанцам, чтобы воевать с "фашистами и неонацистами". Министр иностранных дел Донецка утверждает, что на стороне повстанцев сражаются десятки бывших солдат ЦАХАЛа.

Киргизия: осталось много пост-погромных вопросов

Киргизия: осталось много пост-погромных вопросовСовершая турне по Средней Азии, Генсек ООН Пан Ги Мун призвал власти Киргизии завершить расследования по трагическим событиям 2010 года и наказать виновных. "Я считаю, что Кыргызстан должен завершить расследование июньских событий и наказать виновных, чтобы они больше не повторялись", - завил Генсек. Этот призыв примечателен тем, что Пан Ги Мун без всяких намеков дал понять действующей власти, что международное сообщество не забыло о трагедии пятилетней давности, и не считает историю с ней вопросом закрытым.

303 толстяка. Ротшильды против украинских олигархов

303 толстяка. Ротшильды против украинских олигарховУкраина. Ходят себе люди по магазинам, по базарам, ужасаются ценам; платят неимоверную квартплату, лишаются социальных льгот и начинают – даже самые заядлые украинские "патриоты", ругать существующую власть. А даже не знают, что сама по себе эта власть уже ничего в их стране не решает. Даже собственное назначение или увольнение.

Одиозный Зурабов продолжает вредить России в команде Путина


Зурабов стоял у истоков таких катастроф, затронувших большинство семей страны, как пенсионная и медицинская реформы, людоедская "монетизация льгот" и обрушение Украины в нацизм - и при этом сумел остаться в тени, скользнув невнятной фигурой по периферии общественного сознания.

Для ИГ постсоветское пространство – слишком "тяжелый кусок"

Для ИГ постсоветское пространство – слишком "тяжелый кусок"Обнаруженный в Пакистане секретный документ с планами группировки "Исламское государство" не содержит серьезных угроз России и другим бывшим республикам СССР, так как исламистам это просто не по силам, считает эксперт Игорь Николайчук.

США потребовали от Китая отозвать тайных агентов

США потребовали от Китая отозвать тайных агентовВашингтон потребовал от Пекина прекратить деятельность тайных агентов в США. По сведениям американских спецслужб, китайцы приезжают в Соединенные Штаты для выслеживания и репатриации граждан КНР, подозреваемых в коррупции. Об этом сообщает CNN.

Неуловимые баррели. Почему не стоит верить прогнозам цен на нефть

Неуловимые баррели. Почему не стоит верить прогнозам цен на нефтьСтоимость барреля эталонной марки Brent опускается все ниже. В ходе торгов 17 августа за него давали 48,5 доллара: котировки приближаются к минимальным с начала года значениям (в середине января североморская нефть стоила 46,5 доллара). При этом еще недавно чиновники и аналитики сыпали оптимистичными прогнозами: многие выражали уверенность, что нефть будет стоить 100, а то и 200 долларов за бочку. Они полагали, что нефтяная эра не закончится никогда, а продажа углеводородов позволит и дальше жить припеваючи. "Лента.ру" решила напомнить читателям об этих неисправимых оптимистах, а также о том, что нефтяные прогнозы сбываются крайне редко.

Вышиванка-бронежилет и прочие гаджеты для армии Украины

Вышиванка-бронежилет и прочие гаджеты для армии Украины
Украинские военные получили на вооружение новую модификацию миномета для агитации врага. Об этом объявил председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Шаблоны dle
DLE шаблоны