Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

Мирзияев за день уволил более 30 чиновников

 06:30  21/04/2022  0

Новости

Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев на видеоконференции 19 апреля, посвященной повышению эффективности махаллинской системы и занятости, уволил 36 руководителей.
По словам руководителя пресс-службы президента Шерзода Асадова, на встрече уволены 1 глава района, 1 глава города, 12 первых заместителей района, 2 первых заместителя города, 2 районных прокурора и 2 прокурора города, 2 начальника районных отделов внутренних дел, 1 начальник райотдела внутренних дел, 4 начальника районной налоговой службы и 11 начальников республиканского налогового управления.

Согласно сообщению, накануне в ходе видеоконференции президент Мирзияев встретился с главой Ташкента Джахангиром Артикходжаевым и вынес ему строгое предупреждение, в том числе его первому заместителю и начальнику налоговой службы, а также поручил рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым постам первых заместителей хокимов Ферганской и Хорезмской областей.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.