Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

В Туркменистан прибыл новый страновой директор АБР

 13:56  15/06/2022  0

Таджикистан/Туркменистан

Новый директор Азиатского банка развития в Туркменистане Артур Андрисиак прибыл в Ашхабад после своего назначения на эту должность в мае, передает «Ориент».

В качестве странового директора Артур Андрисиак будет курировать местные операции АБР, а также разработку новой стратегии партнерства, должной помочь Туркменистану диверсифицировать экономику и достичь поставленных целей в области развития.

По словам нового директора, АБР надеется продолжить оказание помощи в транспортном, энергетическом секторах, здравоохранении, образовании, сельском хозяйстве и развитии сельских районов.

Гражданин Австралии, Артур Андрисиак имеет степень бакалавра экономики и финансов Университета Эдит Коуэн и степень магистра менеджмента и бухгалтерского учета Австралийского национального университета.

Артур Андрисиак работает в АБР с 2012 года и с тех пор был на различных должностях в региональных и операционных департаментах банка. Также он работал замдиректора представительства АБР в Афганистане, где поддерживал управление операциями банка в стране и реагированием на пандемию COVID-19, руководил проектом «Поддержка афганского народа».

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.