Logo
13 Июня 2024 г,
Четверг

Брат Салтанат Нукеновой возмущен использованием образа его погибшей сестры для сбора средств

 06:43  30/04/2024  0

Казахстан

Айтбек Амангельды требует прекратить использовать фотографии Салтанат Нукененовой для сбора средств.

Он отмечает, что люди открывают аккаунты с ее изображением для того, чтобы собрать деньги на лечение и другие нужды. Но больше всего его возмущает, что фотографии и видео с ней используют для увеличения продаж.

«Я требую, чтобы удаляли фотографии и видео Салтанат со всех публикаций со сборами средств на лечение и тому подобное. Использовать изображения Салтанат с целью повысить охваты для продаж — это низко и мерзко. Особенно, когда используют ее имя для увеличения продаж своих курсов», ‒ написал в Instagram Айтбек Амангельды.

Айтбек Амангельды также предостерег подписчиков от перевода денег на указанные в таких публикациях счета на неизвестные цели. Он заявил, что семья Салтанат не объявляла о сборе средств.

«Пожалуйста, будьте внимательны и трижды думайте перед тем, кому вы переводите. Вы можете случайно даже террористические организации спонсировать и получить за это реальный срок заключения, либо мошенников в лучшем случае кормить», ‒ обратился к подписчикам брат Салтанат.

Ранее Айтбек Амангельды заявил своим подписчикам, что Салтанат сама ответит на вопрос о роли Раимбека Баталова в ее деле.

Напомним, накануне закончилось судебное следствие по делу Куандыка Бишимбаева, которого обвиняют в убийстве жены Салтанат Нукеновой с особой жестокостью. Процесс транслируется в прямом эфире, поэтому за ним следят во многих странах.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru