Logo
21 Мая 2024 г,
Вторник

Опасность евродеградации

 06:00  02/05/2024  0

Культура

Опасность евродеградации

Срочная новость: в парке Горького в Москве обнаружены фурри. Видео на эту тему появилось в одном из тг-каналов. Большинство из вас наверняка переспросят, кто-кто обнаружен? Отвечу: фурри – это представители весьма модной сегодня на Западе субкультуры, в рамках которой живые люди (чаще всего подростки) идентифицируют себя в качестве животных, маскируются под них и начинают вести себя соответствующе.

Живописнее всего это явление описал американский сенатор Брюс Бостельман:

"Я немного шокирован. Это называется "фурри". Для тех, кто не знает, что такое фурри – это когда школьники наряжаются в животных, кошек или собак, прямо во время учебы. Они мяукают и лают. И таким образом общаются с одноклассниками или учителями. А теперь школы хотят установить лотки для таких детей. Разве это соответствует санитарным нормам? Как школы вообще могли позволить, чтобы такое произошло? Я считаю, это разрушает систему образования. Я недавно слушал, как школьник, который идентифицировал себя как кот, хотел себе лоток. А школа не предоставила ему этот лоток. И тогда ученик испражнился прямо на пол". Конец цитаты.

Лотки – это еще что. Намедни стало известно, что в одной из американских школ учителя уволили за то, что она отказалась мяукать в ответ на обращение к ней "на кошачьем" одного из учеников-фурри. А еще в одной американской школе "животные" покусали своих одноклассников, в результате чего родители 75 учеников вышли на демонстрацию протеста с требованием прекратить "озверение" американского образования.

Если то, что вы прочли выше, вас позабавило, то смею напомнить, что эта дикая во всех отношениях субкультура добралась уже и до Москвы. И то, что пока у нас не дошло до откровенного маразма с лотками, мяуканьем и покусыванием окружающих, – так это временно. Лиха беда начало, как говорится.

Даже несмотря на новый "железный занавес", который коллективный Запад строит на границе с Россией, западные идеи – вся эта либеральная повесточка – по-прежнему проникает в нашу страну и в головы наших людей. А раз так, то равнодушно относиться к тому, что сейчас происходит в Европе и США, увы, нельзя. А там налицо полнейшая деградация европейской (в широком смысле) цивилизации.

При этом, если внимательно присмотреться к различным процессам и течениям, возникающим на Западе как бы сами собой, становится очевидно, что всем этим кто-то управляет. И цель этих "кто-то" – тотальный контроль над обществом. Судите сами.

Не далее как месяц тому назад в Германии легализовали легкие наркотики. Я жил когда-то в этой стране и помню с каким пристрастием немецкая полиция досматривала машины, пересекавшие германо-нидерландскую границу в южном направлении. И это несмотря на Шенген и формальное отсутствие государственной границы между странами. Ввоз наркотиков из уже тогда "свободной" Голландии был строго воспрещен. Теперь делать этого не придется.

Всем, кто хоть раз сталкивался с "травкой", хорошо известен ее расслабляющий, эйфорический эффект. В таком состоянии любая беда не беда, а проблемы внешнего мира как бы перестают существовать. Очень похоже на алкогольное опьянение, только с полным отсутствием агрессии.

Ну а теперь просто представьте себе, как будут реагировать накурившиеся немцы на планомерные попытки руководства страны и Евросоюза втянуть их в большую войну с Россией? Со смехом!

Кто-то скажет – конспирология. Ведь не все же немцы повально курят "травку".

Ну, как сказать? Согласно данным берлинского отделения МВД, почти 9000 уголовных исков – каждое второе преступление в Берлине – связано с марихуаной. И теперь легализация каннабиса значительно улучшит полицейскую статистику. Статистику – да, но мозги граждан затуманит только еще больше. Оно и понятно: "по накурке" западная пропаганда воспринимается куда легче, чем на трезвую голову.

Глядя на немецких коллег, о легализации легких наркотиков задумались и в соседней Франции. Так, мэр приграничного Страсбурга Жанна Барсегян призвала провести в городе эксперимент по легализации каннабиса и отбросить "репрессивный" французский подход с "неубедительными" результатами.

"В общей жизненной сфере у нас будут два разных правила, почти диаметрально противоположные: Германия, разрешающая рекреационное употребление каннабиса, и Франция, в которой действует один из самых репрессивных законов в Европе. Очевидно, что это вызывает вопросы и непременно заставит граждан задуматься. Тот факт, что Германия решает изменить свое законодательство, ясно показывает, что исключительно репрессивная политика не является удовлетворительной или эффективной. По моему мнению, это должно дать Франции пищу для размышлений", – заявила мадам мэр.

А ведь в Страсбурге проходят заседания Европарламента. Представляете, за какие решения могут проголосовать европарламентарии, по полной загрузившись "рекреационным снадобьем"?

И да, если вы до сих пор думали, что выращивание каннабиса в медицинских целях, с недавних пор легализованное на Украине, – это издержки украинской "демократии", то вот вам доказательства вполне себе синхронизированного подхода в рамке так называемых "общеевропейских ценностей". Так что с точки зрения отношения к наркотическому угару Украина – цэ однозначно Европа.

Но не только наркотиками европейскую цивилизацию превращают в библейское стадо свиней. В апреле этого года парламент Швеции принял закон, облегчающий молодым людям юридическую смену пола. Возраст смены пола снижен до 16 лет, и теперь гражданам страны больше не нужен диагноз врача.

Согласно инициативе, для смены пола молодежи больше не требуется предварительно поставленный диагноз "гендерная дисфория". Приняв новый закон, Швеция присоединилась к ряду таких стран, как Дания, Норвегия, Финляндия и Испания, где уже действуют аналогичные правила.

По словам председателя молодежного (!!!!) отделения Шведской федерации прав лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов и интерсексуалов (и прочих девиантов. – Прим. авт.) Элиас Фьеландер, их следующей целью является юридическое закрепление понятия "третий пол".

Похожий закон (закон о самоопределении) принят и в Германии. Согласно его нормам, уже с 1 ноября 2024 года немцы будут иметь право на смену идентичности (с записью в удостоверении личности), но не чаще одного раза в год.

Если и после этого забавы "пушистых" подростков в московском парке кажутся вам ерундой, то вот тогда еще немного информации о том, как уже практически разобщенное на отдельные особи неопределенного пола и сомнительного биологического вида западное общество все больше оказывается под колпаком тотального контроля.

В начале весны этого года компания Google DeepMind разработала систему с использованием искусственного интеллекта (ИИ) под названием SAFE, предназначенную для фактчекинга результатов больших языковых моделей.

Проще говоря, Google, продуктами которой пользуются у нас миллионы граждан (операционная система Android стоит в смартфонах у 80% жителей РФ), создал ИИ-приложение, которое будет автоматически определять, какие источники распространяют достоверную, правильную информацию, а какие – нет. Какая информация, по мнению Google, будет считаться "правильной" и "достоверной", полагаю, объяснять не нужно.

В соответствии с разработанным алгоритмом, любой запрос в поисковике Google будет приводить пользователей на нужные разработчикам сайты и информационные ресурсы. К чему это приведет? К еще большему распространению современных западных леволиберальных идей и прочей повестки среди населения большинства стран мира и, как следствие, к контролю за их разумом. Не зря Натан Ротшильд в свое время произнес: "Кто владеет информацией – владеет миром".

Хотим ли мы, чтобы Запад владел умами наших сограждан, – вопрос, разумеется, риторический. Но бороться с "модными идеями" по методу "хватать и не пущать" не получится. Чтобы система функционировала без сбоев, "вредоносные программы" необходимо уничтожать в зародыше, а затем проводить тщательную чистку источников распространения таких "программ". Именно поэтому безучастно взирать на деградацию Запада мы не можем. Победив там, современная "повестка" со всем ее издевательством над здравым смыслом обязательно доберется и до нас. А этого допустить никак нельзя.

Источник - fondsk.ru

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru