Logo

Известный ресторатор Ташкента обвинил в коррупции тех, кто выставил его объекты на продажу

 06:10  30/05/2019  0

Новости

Основатель сети «Caravan Group» в Ташкенте, предприниматель Тимур Мусин прокомментировал на своей странице Facebook продажу двух его ресторанов на аукционе.

На днях Бюро принудительного исполнения выставило на продажу здание популярного среди ташкентцев и гостей столицы паба Chelsea (Челси), а затем не менее известного ресторана Chinara’s по стартовым ценам 4 млрд и 6 млрд сумов соответственно ($476 тыс и $714 тыс).

Тимур Мусин написал в соцсетях, что больше не намерен заниматься ресторанным бизнесом в Ташкенте.

«В Ташкенте не нужны предприниматели, создание рабочих мест, развитие туристической инфраструктуры и т д. Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Караван – Астана», — написал ресторатор.

«Я никогда не сдаюсь, не про нас это. Я завтра приглашу всю цепочку ответственных за ситуацию, и на пресс-конференции попрошу обосновать весь беспредел случившегося, заодно и предадим общественности знание и соблюдение законов, ответственность руководителей за своих подчинённых. Очень большая прослойка между президентом , который действительно хочет развивать предпринимательство как класс, и нами бизнесом. А вот эту нерадивую массу планктона будем призывать к ответственности, кто с верху вниз, а кто снизу в вверх! Пока мы этих коррупционеров и решал, популистов и бездельников, дилетантов и прочую отряпь не снесем, ничего в стране не будет меняться. Устали мы за 25 лет бояться, думаю уже можно и побороться за правду в открытую!», — написал Тимур Мусин.

Предприниматель добавил, что будет продолжать заниматься ресторанным бизнесом, но только за пределами страны. «Здесь же не нужно создание ни рабочих мест, ни развитие туристической инфраструктуры. А то что людей нормально накормить не можем в Бухаре, Хиве, Нукусе и т д!», - отметил он.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru