Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Президент Хорватии отказался послать своих солдат на "войну с РФ"

 11:01  26/01/2022  0

Что в мире делается

Президент Хорватии Зоран Миланович попал в базу украинского сайта «Миротворец» как «антиукраинский пропагандист», пишет МК.

Как известно, сайт «Миротворец» создает и публикует списки людей, которые в действительности или якобы являются врагами украинского государства. Ранее в базу сайта включали преимущественно ополченцев Донбасса и поддерживавших их российских политиков, затем стали включать деятелей культуры и искусства, а теперь – и западных политиков.

Причиной для включения главы европейского государства, да еще входящего в НАТО, стали слова Милановича о том, что в случае конфликта России и Украины Хорватия отзовет из НАТО своих военнослужащих.

Ранее в базу сайта «Миротворец» попал бывший командующий Военно-морскими силами ФРГ вице-адмирал Кай-Аким Шенбах. Вина немецкого военачальника заключалась в том, что он заявил о безвозвратной потере Крыма для Украины.

Между тем, и многие другие европейские политики в последние дни дали понять, что НАТО не окажет военную помощь Украине в виде отправки войск.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.